2012-07-01T04:07:00+02:00

Céleri rémoulade

Publié par kekeli

Il fait très chaud, je teste donc des recettes de salades, c’est la première fois que je préparais le céleri de cette façon. J’ai bien aimé le goût, je recommencerai donc cette recette.

 

celeri-remoulade.JPG

 

6 personnes

 

600 gr de céleri rave

1 petit bouquet de persil ou de coriandre

 

Sauce rémoulade :

6 cuill. à soupe de mayonnaise

2 cuill. à soupe de moutarde

8 cornichons hachés

1 dizaine de câpres

1 cuill. à café de persil haché

1 cuill. à café d’estragon haché

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

 

Eplucher le céleri rave et le râper.

Faire bouillir de l’eau, plonger le céleri râpé dans l’eau frémissante pendant 2 mn. L’égoutter et le laisser refroidir.

Le mettre dans un saladier, ajouter la sauce rémoulade et bien mélanger. Décorer de persil ou de coriandre.

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commentaires
G
une bonne alade j'aime bien mais pas trop fan et bonne sauce avec<br /> bises et bonne nuit
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L
tres rafraichisant ton céleri
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K
Une belle façon de déguster des céleris :-)<br /> Bis
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P
J'en fais aussi. Je trouve que c'est bien meilleur que l'industriel. Belle soirée, bisous, Patricia
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S
merci pour le partage ! bises
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C
hummm j'adore!!
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Y
je suis la seule à manger le céleri à la maison :(<br /> mais ta salade me plait bien..<br /> bizzzzzz
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´
j'aime trop ti bo
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A
tiens ça fait un bail que j'en ai pas fait
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M
du celeri tres bon pour les vieux mari hihi!!! lol bien gourmand bisou
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C
j'adore le celèri en salade!!!!!!!!!<br /> bon dimanche<br /> bisous
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C
bon dimanche<br /> bisousssssssssss
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D
ça à l'air délicieux
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R
j en ai jamais preparé non plus, ça doit etre bien meilleur fait maison!! bravo!
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M
Super pour l'été!<br /> Bon dimanche!
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E
coucou je n'ai qu'un imac et donc fire fox donc sorry je ne capte pas trop le soucis des liens blogs lolll<br /> ha ici mon coriandre a vu enfin du soleil! là il se sent mieux :)<br /> bisous et bon dimanche
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E
une bonne idée, j'y pense jamais, je le mange que deja pret mais je suis sur que c'est meilleur ainsi
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F
Je n'aime pas trop mais j'en fais de temps en temps car mon mari adore. Pour éviter que le céleri devienne un peu marron, il faut mettre un peu de lait (pour l'enrober).<br /> Bon dimanche, FLaure
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M
c'est une bonne idée ,plein de bonnes choses dans ton céleri raves ,hummm,bizzzzzz
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C
Je profites que mon homme a réservé un restaurant ce midi pour notre anni de mariage (29ans) et mes 46ans pour faire le tour des blogs que j'aime et souhaiter un bon dimanche.<br /> Bisous
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*
Bonjour Kekeli<br /> Je n'ai pas de chance en ce moment, ce sont des aliments, ou que je ne peux pas manger (douleurs intestinales) ou que je n'aime pas. Mais, je te fais confiance, tes choix de recette vont changer et<br /> je pourrai alors, me régaler.<br /> Chez nous, après les grosses chaleurs, il fait gris, il a plu cette nuit. On ne peut pas toujours avoir du soleil, ne serait-ce que pour le jardin.<br /> Bisous et bon dimanche
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F
Moi le celeri comme ça c'est pas trop mon trip.J'en fais mais pas trop. Ceci dit, ta recette me semble très bonne. Bonne journée.
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Y
j'aime visiter ton blog, tu me donnes de bonnes idées pour mes repas ;<br /> bon dimanche, kekeli<br /> gros bisous
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P
Une bonne entrée!<br /> Bon dimanche, Prici
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L
je passe mon tour!! :-) Bon dimanche, bises Lou
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