J’avais envie d’un crumble, plutôt que de le faire dans mon plat à gratin, je l’ai fait en dessert individuel dans mes petites cocottes.
Pour 6 cocottes de 8,5 cm de diamètre
500 gr de pommes épluchées et coupées en dés
150 gr de farine
150 gr de sucre
100 gr de beurre
Cannelle en poudre
1 pincée de sel
Dans un saladier, mettez la farine, le sel et 100 gr de sucre, mélangez bien le tout. Ajoutez le beurre froid coupé en petits dés et travaillez-le pour obtenir un mélange granuleux
Beurrez vos minis-cocottes. Versez-y les fruits, saupoudrez du sucre restant et d’un peu de cannelle. Couvrez le tout du mélange de la terrine.
Cuire au four préchauffé à 210° pendant 40 mn. Servez tiède ou froid.
Prici a été intriguée par ma confiture de potiron à l'orange. Elle l'a testé et l'a trouvé excellente.
Je vous remercie d'avance pour vos clik sur mes pubs. Je vous avais promis de vous tenir au courant mais Over-blog n'a pas encore publié les résultats pour hier. Je vous dirai donc ce qu'il en est demain.