Une recette économique et rapide à réaliser. Si vous aimez, vous pouvez ajouter 3 cuill. à soupe de lait de coco pour parfumer votre plat.
Pour 4 personnes
600 gr de blanc de dinde en cubes
2 courgettes
2 tomates
1 poivron rouge
1 oignon
1 gousse d’ail
1 feuille de laurier
1 cuill. à soupe de curry en poudre
8 brins de coriandre
Sel, poivre et huile d’olive
Faire revenir 5 mn dans une sauteuse la viande salée et poivrée avec 2 cuill. à soupe d’huile sur feu vif.
Ajouter l’oignon émincé, l’ail écrasé, le poivron épépiné et coupé en morceaux, et le curry. Mélanger encore 3 mn sur feu moyen.
Couper les tomates et les courgettes en cubes. Les ajouter à la viande avec le laurier et la coriandre. Mélanger et verser 245 ml d’eau.
Cuire 45 mn à couvert à frémissements.