2012-07-27T05:53:00+02:00

Emincé de dinde aux champignons

Publié par kekeli

Une excellente recette que nous avons dégustée avec des pâtes. La prochaine fois je réduirai peut-être un petit peu la moutarde car mon pot était neuf et ma moutarde un peu forte pour mon goût.

 

emince-de-dinde-aux-champignons-.JPG

 

Pour 4 personnes

 

4 escalopes de dinde

Du beurre

90 gr de moutarde

20 cl de crème fraîche épaisse

200 gr de champignons de Paris

Sel et poivre

 

Couper les escalopes en petits morceaux.

Dans une casserole, faites-les revenir dans du beurre. Au bout de 10 minutes, ajoutez la moutarde et la crème fraîche, ainsi que les champignons coupés en petits morceaux.

Laissez cuire 15 mn de plus, à feu doux et à couvert. Salez et poivrez.

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commentaires
B
tout à fait le genre qui va bien avec des pâtes, j'adore !!
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D
j'adore ça avec des champignons miiam
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U
elle me plait ta recette!biz
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Y
hummmm un vrai régal !
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A
Une recette bien appétissante, j'aime beaucoup, je note !!!<br /> Bonne soirée
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´
ma nutritionniste m'a conseillé la dinde<br /> c'est génial<br /> douce soirée<br /> ti bo
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L
Bon appétit!
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F
Superbe ta recette, bien appétissante. C'est vrai que quand on entame un pot de moutarde, elle est toujours plus forte. Bonne après midi
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B
tros bon jai leau a la bouche bizou etbonn ejournéee bizz
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E
Merci kekeli pour ta recette !<br /> <br /> Piscine toujours... aujourd'hui ...<br /> ... avant les orages. Bisou > a Bientôt
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G
une bonne assiette de plus de la dinde ce n'es pas dure comme viande alors parfait pour ma petite santé hier après-midi j'ai été faire un peu de vélo mais quelle chaleur<br /> bises ensoleilées
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L
Un vrai délice. Miam!!!! Bisousss ma belle
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A
une bien bonne assiette
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C
je profite du beau temps , merci de continuer à passer<br /> bonne journée<br /> bisous***
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L
tout simple mais tout bon !avec de la moutarde à l'ancienne cela sera peut être plus doux pour la prochaine fois... ! bisous
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L
C'est une assiette qui met en appétit.
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M
c'est exellent ,j'aime bien cuisiné à la moutarde aussi,ça évite de saler(pour moi),bizzz
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Y
tout simple et excellent;<br /> bonne journée, kekeli;
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E
j'ai justement refait de la mouratde a l'ancienne ! avec estragon et persil car lui il pousse bien!<br /> le citron pourquoi toujours avec poisson? essaie dans les plat mijoté de poulet, dans les tajines d'agneau ... tu en fait tout ce que tu veux , Angevine a dt en comms dans les papillottes , moi je<br /> suis + dans le poulet ... tu testes tu verras c'est bon ....<br /> pour savoir si le citrons est traités ( ce qui arrive méme avec du dit "bio" tu le roules dans le sel et s'il reste blanc après une nuit ok si le sel devient bleu ou vert il est traités souvent au<br /> sulfate de cuivre ... mais le sel absorbe le traitement du coup ensuite tu rinces bien et tu l'as ton citron naturel ....<br /> bisous
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L
une jolie assiette!! Je te souhaite une agréable journée! bises Lou
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