2013-09-08T04:40:00+02:00

Far aux pommes

Publié par kekeli

Après le far aux pruneaux (clik ici) Far aux pruneaux voici le far aux pommes, tout aussi bon que le premier. On peut aussi remplacer les pommes par des poires, ce que je vais faire prochainement.

 

far-aux-pommes-.JPG

 

Pour 6 personnes

 

75 gr de beurre fondu

½ litre de lait entier

3 œufs

100 gr de sucre

125 gr de farine

25 ml de rhum

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de cannelle en poudre

2 pommes

50 gr de raisins secs

 

Faites fondre le beurre  au micro onde  et faites tiédir le lait.

Dans un saladier versez les œufs, le sucre et battez au fouet.

Ajoutez le lait et le beurre fondu, la farine, le rhum, le sucre vanillé, la cannelle et battez à nouveau au fouet.

Déposez les pommes pelée et coupée en dés ainsi que les raisins secs dans un moule en silicone ou dans tout autre moule et versez la pâte par-dessus.

 

far-aux-pommes--2-.JPG

Cuire au four préchauffé à 200° pendant 45 mn.

Dégustez tiède ou froid.

 

 

far-aux-pommes--4-.JPG

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
hummm trop trop bon ton petit far ! aux pommes aussi bon qu'aux pruneaux ! bises
Répondre
A
délicieux ce far !!
Répondre
K
Un beau far bien délicieux :-)<br /> Bis
Répondre
N
Miam!! la saison des pommes arrive et ton far doit être un vrai délice!! Bises
Répondre
N
Et ben j'adore aux pommes, je prefere meme!<br /> une chouette recette gourmande!
Répondre
G
un délicieux far c'est vrai que l'ont peux variées les fruits encore du soleil aujourd'hui<br /> bonne fin de journée bises
Répondre
C
Oh j'adore cette version! Bravo.
Répondre
A
Rhooo que c'est beau ! je préfère cette version ! c'est noté miam:)Bon dimanche
Répondre
J
Avec la saison des pommes qui s'en vient que de recettes gourmandes. Bises et bon dimanche
Répondre
L
ici les pommes sont petites cette année<br /> bisous et beau dimanche , ici superbe soleil après la pluie fine de cette nuit
Répondre
M
j'adooooore ,miammmmmmmmmm bizzz
Répondre
A
hummmm
Répondre
P
humm quel regale sa doit etre, bisous
Répondre
P
Avec des pommes, ça doit être très bon aussi!
Répondre
T
salut<br /> j'aime bien tous les gateaux<br /> normal je suis gourmand<br /> bonne journée
Répondre
O
salam bonjour mon amie<br /> jspr que tu vas bien<br /> toujorus de bonens recettes<br /> bonne fin de semaine
Répondre
P
Un excellent dessert, bonne idée de mettre des pommes, je n'aime pas trop les pruneaux :) bises et bon dimanche !
Répondre
Y
ah, le bon far breton, quel régal;<br /> belle journée kekeli;<br /> bisous;
Répondre
L
étant bretonne je mise surtout sur le far aux pruneaux! mais avec des pommes c'est très bon aussi (sans les raisins secs par contre)! bonne journée
Répondre
M
J'adore les fars ! Ta version aux pommes me plaît encore plus que celle aux pruneaux, miam !<br /> Passe un très bon dimanche ! Bisous.
Répondre
M
Eh bien , en effet, je le préfère aux pommes, car je ne suis pas une grande fan de pruneaux...Je te souhaite un bon dimanche, ici repos, lecture et vide-grenier au programme!
Répondre
K
le soleil se lève enfin, et le ciel redevient bleu, peut être un beau dimanche<br /> bonne journée
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog