De droite à gauche :
- Tartine russe à la crème de marrons
- Miroirs
- Financier au chocolat blanc (aussi à la 5ème rangée)
Pour 30 financiers
170 gr de beurre salé
125 gr de sucre en poudre
125 gr de poudre d’amandes (ou de poudre de noisette)
Vanille en poudre
2 œufs
20 gr de farine
Quelques carrés de chocolat blanc
Dans une casserole, faire fondre le beurre jusqu’à l’obtention d’une couleur noisette.
Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d’amandes, la vanille puis incorporez les œufs. Filtrez le beurre tiède pour éliminer le dépôt.
Ajoutez le beurre et la farine à la préparation. Mélangez jusqu’à ce que vous obteniez un mélange homogène. Remplissez vos minis moules en silicone puis faire cuire au four préchauffé à 190° pendant 12 mn.
Démoulez vos financiers.
Fondre le chocolat blanc au bain marie ou au micro onde et en garnir le creux des financiers.