2013-10-24T04:49:00+02:00

Floraline

Publié par kekeli

La floraline et une spécialité céréalière à cuire, élaborée à partir d’une sélection rigoureuse de semoule de blé dur, les enfants généralement adorent ça et comme moi je suis une grande enfant, je ne me fais pas prier pour en manger !

 

floraline.jpg

 

1 litre de lait

8 cuill. à soupe de floraline

100 gr de sucre

 

Faire bouillir le lait avec le sucre, ajouter la floraline en pluie tout en remuant. Faire cuire 3 à 4 mn tout en remuant. C’est prêt, il ne vous reste plus qu’à verser dans un saladier humide ou dans des bols humides et à laisser refroidir avant de déguster.

 

floraline--2-.JPG

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
K
Jamais testé mais c'est une bonne idée de petit-déjeuner !<br /> Bis
Répondre
K
bientot le week end, avec un temps agréable j'espère<br /> bonne journée
Répondre
N
J'en préparais pour ma fille quand elle était bébé!! C'est vrai que c'est bon!! Mais je n'en ai plus préparé depuis ce temps!!! Bonne soirée
Répondre
G
juste un petit coucou car je n'aime pas le lait aujourd'hui un superbe soleil as-tu vu que je remet mes recettes sur les foodies<br /> une excellente fin d'après-midi bisous
Répondre
K
Y a pas de raison que ce soit uniquement pour les enfants ! J'en veux aussi... Bizz
Répondre
A
je ne l ai jamais utilisé !!!belle fin de journée :)
Répondre
A
Une découverte, je ne connaissais pas !!! Ca l'air bon :) merci<br /> Bizz
Répondre
L
tu a bien raison il ny a pas d'age pour manger un délicieux dessert bisous
Répondre
P
J'en ai mangé enfant, merci pour ces souvenirs :) bisous et bonne journée !
Répondre
M
merci pour cette découverte
Répondre
P
ha, je ne connaisser pas, merci bisous bonne journée
Répondre
C
coucou<br /> bonne journée<br /> bisous****
Répondre
M
Oh! là! là! que de souvenirs qui remontent à la surface grâce à ton article! J'en ai pas mangé depuis une éternité!je crois que je vais en acheter pour faire revivre ces moments d'enfance moi<br /> aussi!! gros bisous!
Répondre
H
une recette rapide et délicieuse bizzzz
Répondre
L
bonjour ,<br /> je connais pas du tout :)<br /> ce matin gris et froid , on passe de l'été avec soleil et 23° mardi a 11° et vent froid ce matin .....<br /> <br /> là je fais une petite flambée de bois :)<br /> <br /> bisous
Répondre
L
oh je ne connais pas! c'est comme de la semoule au lait non? bonne journée
Répondre
Y
belle journée, kekeli;
Répondre
L
Et bien je n'en ai jamais mangé et je découvre ça aujourd'hui ! Bonne journée bisous
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog