2013-12-15T05:30:00+01:00

Fricassée de cèpes aux châtaignes

Publié par kekeli

Idéale pour accompagner la dinde de Noël ou tout autre viande que vous préparerez pour les fêtes de fin d’année.

 

Fricassee-de-cepes-aux-chataignes.JPG

 

1 bocal de cèpe en conserve

1 grosse boîte de marron sous vide

Quelques brins de persil hachés

1 gousse d’ail hachée

1 cuill. à soupe de margarine

 

Dans une grande poêle faire fondre la margarine y ajouter le persil et l’ail à feu doux. Ajouter les cèpes égouttés et les marrons. Faire chauffer à feu moyen. Servir bien chaud.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
P
trop top cette fricassée, bisous bonne journée
Répondre
M
C'est vrai que ça fait un sublime accompagnement de viande festif ! Un délice, c'est certain !<br /> Bises.
Répondre
A
Oh que ca l'air bon ce petit plat !!! miamm<br /> Bisous
Répondre
A
Bonjour KEKELI<br /> <br /> LES MENUS DE FETE<br /> <br /> pas trop lourd<br /> <br /> et qui change de l'ordinaire<br /> <br /> il nous reste le choix<br /> <br /> de la viande du plat<br /> <br /> dernière semaine avant<br /> <br /> la descente du père Noel<br /> <br /> ne pas oublier de faire ramoner la cheminée<br /> <br /> ou de laisser la porte ouverte<br /> <br /> pas de pourboire autorisé<br /> <br /> mais une boisson chaude sera la bienvenue<br /> <br /> bonne journée de lundi<br /> <br /> Bisous Amitiés<br /> <br /> J-G-R-C-
Répondre
T
salut<br /> ce doit être bon<br /> bonne journée
Répondre
J
Une belle recette pour les fêtes :-) bisous
Répondre
V
Une poêlé bien de saison !
Répondre
O
salam bonsoir mon amie<br /> ce jour le pc chez mon fils<br /> déjà la semaine en partie<br /> alors la Sourour galère aussi avec la connexion<br /> encpre de la bonne cuisine<br /> biz et bonne soirée
Répondre
É
un régal ta recette
Répondre
A
je n ai jamais mélangé les châtaignes avec les cèpes ...originale cette association !! bon dimanche
Répondre
M
oh oui,bel accompagnement pour noël,je vais en faire bizzzzz
Répondre
M
une fricassée de saison
Répondre
T
salut<br /> <br /> Je suis de retour après un passage à l'hôpital pour une embolie pulmonaire.<br /> <br /> Six mois de traitement.<br /> <br /> Comme je suis très fatigué je ne resterais pas longtemps sur la toile.<br /> <br /> J'espère que vous comprendrez.<br /> <br /> Bon dimanche
Répondre
M
Ah! le bonheur! j'adooooooooooooore!!! :) bises ensoleillées
Répondre
L
et bien pour ce midi je savais vraiment pas quoi manger .... j'ai des champis je peux aller chercher des chataignes .... au magasin malheureusement , pas d'arbre ici pour des super fraiches .... je<br /> vais rajouter des petites pommes de terre du jardin que j'ai encore et un peu de lard .... un peu de vinaigre et hop :) le persil comme il est fait doux il pusse encore dans la cour donc c'est<br /> parfait<br /> bisous
Répondre
L
je suis un peu fainéant j'achète les marrons en boite les éplucher m'énerve :-) ,dimanchissime
Répondre
Y
ah, si j'avais ce plat pour midi;<br /> oui tu as raison, c'était ainsi chez nous à la campagne il y a 50 ans;<br /> bon dimanche kekeli;
Répondre
C
Un petit passage pour te souhaiter un très bon dimanche.<br /> Bisous bisous
Répondre
S
une association qui me plait beaucoup pur les fêtes!<br /> bon dimanche biz
Répondre
K
le temps se radoucit dans l'ouest,tant mieux<br /> je vous souhaites un excellent dimanche
Répondre
A
Bonjour KEKELI<br /> <br /> <br /> lancement du compte a rebours<br /> <br /> pour les enfants c'est dans dix jours<br /> <br /> recevoir petits et grands cadeaux<br /> <br /> tout en pensant a ceux qui tourne le dos<br /> <br /> il est bien loin le temps de l'orange<br /> <br /> maintenant l'argent a gagné au change<br /> <br /> Bisous d'Amitiés<br /> <br /> J-G-R-C-<br /> <br /> <br /> http://aveclaphoto.eklablog.com/<br /> <br /> http://56meldix77.eklablog.com/
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog