Une recette de glace très crémeuse et très gourmande. J’ai trouvé cette recette sur un blog, mais je n’ai pas noté tout de suite lequel et maintenant je ne me rappelle plus, si vous reconnaissez votre recette dites-le moi et je mettrai un lien vers votre blog.
Pour un bac, il vous faut:
3 bananes + 1
10 cl de lait
20 cl de crème fraîche liquide
100 gr de sucre
100 gr de chocolat (noir pour moi)
Mixez ensemble 3 bananes, le lait, la crème fraîche et le sucre pendant 5 minutes afin d'obtenir un mélange mousseux.
Versez dans la sorbetière et laissez tourner pendant 20 minutes.
Pendant ce temps coupez en carrés la banane restante et le chocolat en morceaux plus ou moins gros selon votre goût.
A la fin des 20 minutes ajoutez les morceaux de banane et de chocolat et laissez à nouveau tourner 5 mn.
Versez dans un bac mettez au congélateur au minimum 2 heures pour un résultat bien glacé.