2012-03-20T06:07:00+01:00

Gressins

Publié par kekeli

Pour faire des gressins varié, vous pouvez utiliser de la pâte à pizza ou de la pâte à pain, de la tapenade noire ou verte ou du pesto, vous pouvez badigeonner vos gressins de jaunes d’œuf pour qu’ils soient plus dorés, vous pouvez les parsemer de graines de sésame, de pavot de cumin…etc.

 

gressins.jpg

 

1 pâte à pizza fraîche (francine ou herta) ou une pâte à pain

1 bocal de tapenade verte ou noire (ou du pesto)

 

Etaler la pâte en un grand rectangle. Recouvrir la moitié de la pâte avec la tapenade et ramener l’autre moitié de pâte sur la première.

 

gressins--1-.jpg

 

Placer 10 mn au congélateur

Découper des bandes de pâte, puis les rouler sous vos mains, sans trop appuyer, pour former les gressins.

Poser les gressins sur la plaque du four couverte de papier cuisson. Cuire au four préchauffé à 200° pendant 10 mn environ. Servir tiède ou froid à l’apéritif.

 

 

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commentaires
C
J'adore cette idée d'apéro, c'est tellement bon!<br /> Bonne nuit Kekeli;-)*Maria
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P
parfaits pour l'apéro :)
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P
Des biscuits à croquer ! Bonne soirée, bisous, Patricia
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R
Avec de la pâte à pizza, ça doit être délicieux.
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M
hum parfait pour l'apéro !<br /> Bonne soirée<br /> Minoux
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L
bonsoir tout ceci mà l'air savoureux j'en est déjà manger mais jamais fait bonne soirée bise
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B
Bien délicieux et gourmands. Bonne soirée
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S
trop bons en apéritifs ! bonne soirée
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A
Superbe idée pour l’apéro !!!
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A
bonne idée idéale pour l'apéro ;-)<br /> bisous
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K
J'en ai déjà réalisé et j'adore ça ! Les tiens sont super !<br /> Bis
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N
C'est sympa cette recette !<br /> Bonne soirée kekeli<br /> bises
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L
Très bon, ça j'adore avec toutes sortes de dips. Miam!!!! Bravo ma belle
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U
c'est sympa ces gressins!!bisous
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C
moi aussi je les fais comme toi et c'est trop bon ! bises
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C
Une bonne idée pour l'apéro ! J'adore !
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S
je n'en ai jamais fait , belle proposition , je te souhaite une très bonne soirée , bises
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M
tu prépare l'apero ma puce j'arive bien réussis tes gréssins bisous
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c'est appétissant<br /> belle journée printanière<br /> très bon mardi<br /> <br /> ti bo<br /> <br /> •-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-•
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G
une excellente recette pour accompagner l'apéro<br /> bises ensoleillées
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L
hummm avec un bout de brie a grignoter ! devant l'ordi :)))<br /> pour les légumes anciens j'en parlerais encore .... y'en a pleins :))<br /> bisous
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M
ça doit etre bon hummmmm !bizzzzzzzzz
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B
hummmm j'adore!!!!!<br /> bisoous
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B
Looking forward to reading more. Great blog post thanks for sharing.
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R
Je note cet apéro trop sympa, vivement l'été ^^
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C
très sympa il faudra que j'y pense !!! ps compliqué et ça change un peu !<br /> merci<br /> christelle
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D
merci pour la recette!
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B
Bonjour kekeli, on aime beaucoup ca ! merci<br /> Une pensée pour nos amis Français touchés par la barbarie, Belle journée du printemps > à bientôt
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E
ils me font bien envie tes gressins
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*
Bonne journée à toi aussi Kekeli. J'espère au soleil
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*
Francine, c'est moi, c'est la meilleure ..........farine.<br /> Bon je rigole un peu. merci Kekeli et bonne journée<br /> bisous
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L
super idée pour l'appero et bonne fete du printemp bisous
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A
C'est simple et très bon ! J'adore !<br /> Bonne journée, bisous
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A
quel bel apéro!!!
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C
parfait pour grignoter à l'apèro!!!!!!!<br /> bon mardi<br /> bisous
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P
C'est très sympa à l'apéro!<br /> Bonne journée, PRici
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A
ta recette complète tout à fait la mienne ce matin !!! l osmose totale ;)<br /> bonne journée
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L
Je n'en ai jamais fais et pourtant cela semble facile! je te souhaite une belle journée gourmande! bises Lou
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