2012-01-24T05:31:00+01:00

Hachis parmentier à ma façon

Publié par kekeli

Un reste de pot au feu de la purée et voici un nouveau plat. Pour la purée vous pouvez aussi la faire vous-même, ou choisir la purée de votre choix, de base, à l’ancienne, avec des petits morceaux…etc

 

hachis-parmentier-a-ma-facon.jpg

 

1 reste de pot au feu (viande et légumes)

2 sachets de purée en sachet

100 gr d’emmental

 

Couper votre reste de viande et de légumes en petits cubes ;

Préparer vos sachets de purée selon les indications du paquet.

Verser la moitié de votre purée dans un plat à gratin beurré, bien l’étaler, répartir votre viande et vos légumes par-dessus et verser le reste de purée en l’étalant bien. Répartir le fromage à la surface et faire cuire au four préchauffé à 200° pendant environ 30 mn.

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
B
j'adore, je recycle de la meme manière les restes de blanquette ou de queue de boeuf, c'est délicieux !<br /> bonne journée
Répondre
A
savoir cuisiner les restes est un Art..<br /> bisous
Répondre
O
Facile, rapide, mais tellement boooooooooooooooooonn!!!!
Répondre
V
Moi, je mixe la viande et les légumes pour la base, comme ça les enfants regardent moins ce qu'il y a dedans...
Répondre
K
Vraiment succulent cet hachis parmentier ;-)<br /> Bis
Répondre
L
Passes aussi une super semaine, ton hachis parmentier au pot au feu et génial. BISOUS
Répondre
A
super bon avec un reste de pot au feu<br /> bon mercredi+
Répondre
A
Bonne idée d'y mettre le reste de pot au feu !<br /> Bonne soirée, bisous
Répondre
L
une version à mon gout ! bonne soirée Lou
Répondre
c'est un plat que j'aime<br /> <br /> passe une belle fin de journée<br /> <br /> ti bo créoles<br /> <br /> •-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-•
Répondre
L
bisous d'automne qui ne fini pas ...
Répondre
C
Miam miam!! un vrai régal!
Répondre
U
hummmm j'adoore!!bisous
Répondre
M
je le fais aussi,avec des rstes de viandes ,mais je mets des pommes de terre fraiches ,mon mari ne veut pas de flocons ,il est ............diffile ,pour ne pas dire autre chose !bizzzzzzzzzzzz
Répondre
G
un bon hachis parmentier pour moi tu me fais une petite salade avec<br /> bises et bonne journée a toi également
Répondre
F
Bonjour Kekeli,<br /> Je suis rentrée après mes soucis du nouvel an et contente de retrouver tes bons petits plats. D'ailleurs, j'ai très faim et j'adore le hachis parmentier : tu m'ens gardes une part ?<br /> Bisous, bonne journée
Répondre
L
Voilà une bien délicieuse façon d'accomoder les restes!!!!!!<br /> bonne journée<br /> biz
Répondre
B
elle est très bien ta façon
Répondre
S
moi je le trouve parfait!
Répondre
B
un petit coucou<br /> bisous
Répondre
A
à taaaaaaaaaaaable
Répondre
M
un bon parmentier bravo ma puce un plat que les adultes et enfants ce regal bislous bonne journée
Répondre
E
coucou kekeli, un peu d'imagination et hop voila un autre plat, imagination que tu ne manque pas d'avoir ! bravo<br /> bisous et -> pub toujours, a demain
Répondre
T
Miam, un bon gratin!<br /> Bonne journée, PRici
Répondre
C
une bonne manière de recycler<br /> bonne journée
Répondre
C
je ne suis pas très fan de hachis mais j'en connais un chez moi qui serait ravis<br /> bisous
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog