2014-01-22T04:50:00+01:00

Haricots verts à l'italienne

Publié par kekeli

Comment de simples haricots surgelés deviennent un plat gourmand ? en suivant ma recette bien sûr !

 

haricots-verts-a-l-italienne-.jpg

 

5 personnes

 

1 kg de haricots verts surgelés

1 oignon

1 cuill. à soupe de concentré de tomate

1 cuill à café rase de sel

2 cuill. à soupe d’huile d’olive

 

Dans une cocotte minute faire revenir l’oignon épluché et coupé en dés dans l’huile.

Ajouter le concentré de tomate et laisser cuire encore 1 mn ou 2.

Ajouter les haricots vert surgelés et 1 bon verre d’eau. Remuez bien mais délicatement pour ne pas casser les haricots. Saler.

Couvrir et faire cuire 20 mn à partir de la rotation de la soupape.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
A
Bonjour KEKELI<br /> <br /> cela peut sembler bizarre<br /> <br /> mais je préfère les conserves<br /> <br /> passage avec plaisir<br /> <br /> en cette fin de nuit<br /> <br /> dans un ciel étoilé<br /> <br /> bonne et belle<br /> <br /> journée de jeudi<br /> <br /> Bisous avec mes Amitiés<br /> <br /> J-G-R-C-
Répondre
S
vite fait, bien fait et délicieux !
Répondre
K
Un régal les haricots verts !<br /> Bis
Répondre
A
on aime beaucoup
Répondre
L
ma mère les cuisine pareil dis! j'adore!
Répondre
C
Héhé, bravo :)
Répondre
P
super pour mon régime, bisous
Répondre
T
salut<br /> j'adore les haricots verts<br /> en général je les cultive moi-même dans mon jardin<br /> bonne journée
Répondre
B
ici on adore les haricots verts de cette façon, a la tomate, sinon avec un petit cube de bouillon c'est pas mal aussi, et de l'ail<br /> bisous !! bonne soiree
Répondre
G
Je fais de temps en temps des haricots à la tomate et qu'est-ce que c'est bon ! ^^
Répondre
G
de superbes haricots avec un bon rôti et des p.d.t sautées ici un beau soleil mais le vent est froid<br /> un très bon après-midi bisous
Répondre
M
humm,il faut que je te pique cette recette ,merci bizzzzz
Répondre
Y
une très bonne recette;<br /> bonne journée, kekeli
Répondre
F
Bonjour Kékéli<br /> C'est vrai, c'est très bon. Il nous est souvent arrivé de faire ce plat. Délicieux.<br /> Bisous et bonne journée
Répondre
D
un vrai délice !
Répondre
L
ma maman en fesait souvent l'été pour accompagner des grillades!
Répondre
C
Et avec des vraies tomates, en été, c'est très bon, je confirme !<br /> Bises et belle journée !
Répondre
L
j'en mange ce midi mais avec deux tomates fraiches coriandre persil pas de concentré et de l'oignon rouge un filet de vinaigre , du poulet et boule de riz ...
Répondre
C
coucou<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> bisousssssssssssssss
Répondre
L
Une manière simple et efficace de cuisiner des haricots verts bises
Répondre
P
Bonne idée!
Répondre
M
Il faudra que j'essaie ta recette, peut être que j'arriverai à faire manger des haricots verts à mon homme!! Il déteste! un vrai gamin! lol! :) gros bisous!
Répondre
K
hier,nous avons eu un temps gris, de petites pluies, un vrai d'automne<br /> bonne journée de mercredi
Répondre
M
Une belle façon d'accommoder les haricots verts, cela fait un super accompagnement !<br /> Bises, bon mercredi !
Répondre
B
simple et bon !
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog