2014-01-22T04:50:00+01:00

Haricots verts à l'italienne

Publié par kekeli

Comment de simples haricots surgelés deviennent un plat gourmand ? en suivant ma recette bien sûr !

 

haricots-verts-a-l-italienne-.jpg

 

5 personnes

 

1 kg de haricots verts surgelés

1 oignon

1 cuill. à soupe de concentré de tomate

1 cuill à café rase de sel

2 cuill. à soupe d’huile d’olive

 

Dans une cocotte minute faire revenir l’oignon épluché et coupé en dés dans l’huile.

Ajouter le concentré de tomate et laisser cuire encore 1 mn ou 2.

Ajouter les haricots vert surgelés et 1 bon verre d’eau. Remuez bien mais délicatement pour ne pas casser les haricots. Saler.

Couvrir et faire cuire 20 mn à partir de la rotation de la soupape.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
A
Bonjour KEKELI

cela peut sembler bizarre

mais je préfère les conserves

passage avec plaisir

en cette fin de nuit

dans un ciel étoilé

bonne et belle

journée de jeudi

Bisous avec mes Amitiés

J-G-R-C-
Répondre
S
vite fait, bien fait et délicieux !
Répondre
K
Un régal les haricots verts !
Bis
Répondre
A
on aime beaucoup
Répondre
L
ma mère les cuisine pareil dis! j'adore!
Répondre
C
Héhé, bravo :)
Répondre
P
super pour mon régime, bisous
Répondre
T
salut
j'adore les haricots verts
en général je les cultive moi-même dans mon jardin
bonne journée
Répondre
B
ici on adore les haricots verts de cette façon, a la tomate, sinon avec un petit cube de bouillon c'est pas mal aussi, et de l'ail
bisous !! bonne soiree
Répondre
G
Je fais de temps en temps des haricots à la tomate et qu'est-ce que c'est bon ! ^^
Répondre
G
de superbes haricots avec un bon rôti et des p.d.t sautées ici un beau soleil mais le vent est froid
un très bon après-midi bisous
Répondre
M
humm,il faut que je te pique cette recette ,merci bizzzzz
Répondre
Y
une très bonne recette;
bonne journée, kekeli
Répondre
F
Bonjour Kékéli
C'est vrai, c'est très bon. Il nous est souvent arrivé de faire ce plat. Délicieux.
Bisous et bonne journée
Répondre
D
un vrai délice !
Répondre
L
ma maman en fesait souvent l'été pour accompagner des grillades!
Répondre
C
Et avec des vraies tomates, en été, c'est très bon, je confirme !
Bises et belle journée !
Répondre
L
j'en mange ce midi mais avec deux tomates fraiches coriandre persil pas de concentré et de l'oignon rouge un filet de vinaigre , du poulet et boule de riz ...
Répondre
C
coucou


bonne journée

bisousssssssssssssss
Répondre
L
Une manière simple et efficace de cuisiner des haricots verts bises
Répondre
P
Bonne idée!
Répondre
M
Il faudra que j'essaie ta recette, peut être que j'arriverai à faire manger des haricots verts à mon homme!! Il déteste! un vrai gamin! lol! :) gros bisous!
Répondre
K
hier,nous avons eu un temps gris, de petites pluies, un vrai d'automne
bonne journée de mercredi
Répondre
M
Une belle façon d'accommoder les haricots verts, cela fait un super accompagnement !
Bises, bon mercredi !
Répondre
B
simple et bon !
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog