Une vinaigrette bien onctueuse et qui le reste car l’amidon contenu dans la moutarde éclate sous l’action de la chaleur et stabilise cette vinaigrette qui ne se sépare plus. (Attention , je ne me suis pas trompée, il faut bien peser les ingrédients, ce ne sont pas des cl ou des ml)
50 gr de moutarde
150 gr de vinaigre
200 gr d’eau
600 gr d’huile
10 gr de sel
3 gr de poivre
1 gr d’épice
Faire bouillir l’eau et le vinaigre, verser sur la moutarde en mixant. Ajouter le sel, le poivre, et l’huile en mixant.
Gourmandises Assia 15/04/2012 00:37
Patchouka 14/04/2012 22:17
uneliyaasdebonneschoses 14/04/2012 21:08
•-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-• 14/04/2012 19:46
Linda & Picasso ::0079::0071:: 14/04/2012 16:47
melayers.evelyne 14/04/2012 15:36
corinnette 14/04/2012 15:09
Sève 14/04/2012 14:52
guy59600 14/04/2012 13:06
christèle 14/04/2012 11:46
Yvon 14/04/2012 11:32
afaurore 14/04/2012 11:06
mamimijane 14/04/2012 10:48
Linda & Picasso ::0079::0071:: 14/04/2012 10:37
EnviesDélices 14/04/2012 10:36
lou 14/04/2012 09:29
Eliane 14/04/2012 09:18
prici 14/04/2012 08:49
soficook 14/04/2012 08:39
agnes 14/04/2012 08:37