Hier je vous ai donné la recette du lait de poule au rhum et comme promis aujourd’hui je vous donne une nouvelle recette tout aussi bonne.
Pour 2 tasses :
500 ml de lait demi écrémé
1 jaune d’œuf
1 /2 cuill. à café de 4 épices
3 cuill. à soupe de sucre
2 cuill. à soupe de whisky
Battre le jaune d’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le quatre épices et 1/3 du lait froid et mélanger. Chauffer le reste de lait.
Lorsque le lait est bien chaud, hors du feu ajouter le mélange précédent. Remettre sur le feu quelques minutes puis ajouter le whisky.
Déguster très chaud.
Et à nouveau la recette du lait de poule sans alcool du blog de ma copine Linda
Fouetter deux jaunes d’œufs avec un demi-litre de lait sucré.
Faire chauffer au point de bouillir; additionner d’eau de fleur d’oranger.
Boire très chaud.
Cette préparation est excellente contre les rhumes et les cas d’affaiblissement en hiver.