Ce matin j’ai la joie de participer une fois de plus à la ronde interblog. Je vous donne les règles au cas où vous ne les connaitriez pas :
1. Avoir un blog de cuisine depuis au moins 6 mois
2. Etre actif sur son blog – Publier au moins 2 fois par semaine
3. Donner son adresse de blog exact
4. Avoir un pseudo en rapport avec son blog (c’est plus facile pour vous retrouver)
5. ’inscrire en temps et en heure
6. Pour participer il faut avoir été choisi dans la liste du tirage au sort.
7. Publier une recette choisie dans le blog attitré à l’heure et au jour défini.
8. Ne pas modifier la recette
9. Prévenir à l’avance si on a un empêchement
10 S’inscrire à la newsletter si vous voulez être sur de ne rien rater
11. Ne pas râler et se faire plaisir
Ce mois-ci je suis allée piocher une recette chez Roseline du blog « à table c’est prêt ». J’ai eu beaucoup de mal a me décider tellement il y avait de recettes qui me plaisaient sur son blog.
Pour une vingtaine de biscuits :
200 g de poudre d'amandes
200 g de sucre glace + 1 ou 2 cuillerées à soupe
1 gros blanc d’œuf
2 cuillerées à café d'extrait d'amande amère
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes et le sucre glace.
Diluer l'extrait d'amande dans le blanc d’œuf et ajouter le tout au mélange précédent.
Travailler la pâte jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Préchauffer le four Th 6.
Prélever des cuillerées de pâte et les rouler en boules de la taille d'une noix. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour 15 mn environ.
Saupoudrer de sucre glace à la sortie du four et laisser refroidir.
Maintenant allons voir ce que sofigourmande du blog « bonheurs gourmands de Sophie » a choisi de faire comme recette.