Présenté à l’apéritif ces minis croque monsieur on eu un franc succès.
Pour 24 minis croque monsieur
8 tranches de pain de mie
1 tranche de jambon
3 cuill. à soupe de cancoillotte nature
30 gr de beurre mou
Couper la tranche de jambon en 4.
Tartiner de la moitié de la cancoillotte 4 tranches de pain de mie, disposer un morceau de jambon. Etaler le reste de cancoillotte et refermer les croque-monsieur avec une autre tranche de pain. Beurrer légèrement chaque côté extérieur des croque monsieur.
Cuire les croque monsieur à l’appareil à croque monsieur jusqu’à ce qu’ils soient bien doré. Si vous n’avez pas l’appareil à croque monsieur les placer sur les plaque du four et les faire cuire sous le grill 8 à 10 mn en les retournant à mi-cuisson.
Attendre leur complet refroidissement avant de couper chaque croque monsieur en 6. Les piquer avec un cure dent.