Avec mes muffins à la pâte d'amande je participe au concours "muffins en folie". Pouvez-vous voter pour moi ?
J’ai le n°12. Je vous mets le lien. Merci
http://elodieludwig.e-monsite.com/rubrique,1-2-3-muffins-en-folie,1682335.html
Vous pouvez voter jusqu'au 13 juillet
Cette recette m’a été fournie avec mes minis moules à muffins. J’ai décidé de l’essayer, et j’ai bien fait car les petits muffins sont vraiment délicieux. On peut remplacer les groseilles par d’autres fruits rouges.
200 gr de farine
150 gr de sucre
2 œufs
120 gr de beurre fondu
1 yaourt nature
1 sachet de levure
200 gr de groseilles
3 cuill. à soupe de sucre roux
Laver et égoutter les fruits rouges puis les sucrer avec le sucre roux.
Battre au fouet le sucre en poudre avec les œufs jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter la farine, la levure, le yaourt et enfin le beurre fondu. Bien mélanger le tout au fouet.
Remplir à moitié les mini moules,
mettre une cuillère de groseilles sur la pâte j’ai un peu enfoncé les fruits dans la pâte avec les doigts
puis remplir chaque moule avec le reste de pâte. Il n’est pas nécessaire d’aplatir la pâte, en cuisant elle s’aplatit toute seule
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 mn