Toujours très sympathique d’avoir sa petite pizza à soi. Généralement les enfants adorent et en plus vous pouvez faire quelques modifications en fonction des goûts de vos enfants.
4 boules de pâte à pizza du commerce
1 brique de 200 gr de purée de tomates
1 poivron rouge
2 tomates
12 olives noires
3 champignons de paris
1 boule de mozzarella
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
Etaler la pâte à pizza en mini pizza, placez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Versez 2 cuillères à soupe de purée de tomates sur chaque pizza. Etalez la sauce avec le dos d’une cuillère.
Placer les lanières de poivrons, des rondelles de tomates, les champignons de paris en tranches, la boule de mozzarella en tranche et les olives.
Arrosez le tout d’un petit filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Glissez les pizzas au four préchauffé à 180° pendant 15 mn. Servir bien chaud.