J’ai vu cette recette sur le blog « la cuillère aux mille délices », je l’ai trouvé tellement intéressante que j’ai tout de suite voulu la tester. J’ai bien fait c’est délicieux. J’ai servi mes œufs avec une salade de betteraves rouges, mais une salade verte ou autre irait tout aussi bien.
Vous pouvez aussi tenter de remplacer les sardines par du thon.
Ingrédients : (pour 4 personnes)
1 boîte de sardine
4 œufs
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à soupe de mayonnaise
Sel, poivre
Persil
Préparation :
Cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Laisser refroidir.
Ecaler les œufs, les couper en deux et récupérer les jaunes.
A l’aide d’une fourchette, écraser les jaunes d'œufs ainsi que les sardines préalablement égouttées.
Ajouter la moutarde, la mayonnaise, le persil, le sel, et le poivre. Bien mélanger
Remplir les blancs d’œufs avec cette préparation.
Allez visiter le blog "la cuillère aux mille délices", il regorge de bonnes idées !