Un dessert qui m’a fait fondre de plaisir
4 feuilles de gélatine
3 yaourts nature
1 cuill. à soupe de crème fraîche
20 gr de sucre
25 cl de nectar de poire
Faire tremper 2 feuilles de gélatine 5 mn dans de l’eau froide. Faire chauffer dans une verrine 1 yaourt au micro onde pendant 45 secondes. Essorer les feuilles de gélatine et les mélanger au yaourt. Ajoutez les autres yaourts un à un, puis la cuillère de crème fraîche et le sucre. Mélangez bien. Répartissez ce mélange dans 3 coupelles et placez au frais pendant 1 heure.
Mettez les 2 dernières feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau froide. Chauffez la moitié du nectar de poire 30 seconde au micro-onde, incorporez les feuille de gélatine essorées. Mélangez avec le reste du nectar, versez sur la crème et laissez à nouveau au frais pendant 1 heure.