Un plat qui ne peut que plaire, aux enfants et aussi aux adultes. J’ai ajouté un peu de cheddar sur le dessus avant de passer le plat sous le gril.
4 personnes
400 gr de macaronis
300 gr de blancs de poulet
1 courgette
2 gousses d’ail
1 oignon
120 gr de cheddar râpé
2 cuill. à soupe de crème épaisse
Beurre pour le moule
Noix de muscade
Sel et poivre
Couper la courgette et les blancs de poulet en dés. Peler et hacher l’oignon et l’ail, les faire revenir 5 mn à la poêle avec le poulet. Ajouter la courgette et poursuivre la cuisson 20 mn en remuant. Saler et poivrer.
Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter. Les mélanger avec la crème, le cheddar, une pincée de noix de muscade, de sel et de poivre.
Mélanger avec les pâtes et verser le tout dans un plat beurré. Faire gratiner 5 mn sous le gril du four et servir.