2011-06-25T04:52:00+02:00

Pâte à la carbonara

Publié par kekeli

Qui n’a jamais entendu parler de pâte à la carbonara ? Et bien voici la recette. Facile, non ? Qu’est-ce que vous en pensez ?

 

 pates-a-la-carbonara.jpg

 

 


Ingrédients (6 personnes):

500 gr de pates
300 gr de lardons
3 jaunes d’œufs
40 cl de crème liquide
100 gr de parmesan
Sel et poivre

Préparation:

Cuire les pâtes « al dente » à l’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet

 

Faire dorer légèrement les lardons dans uns sauteuse sans matière grasse. Fouetter les jaunes d’œufs avec la crème dans un bol, ajouter et parmesan et poivrer.

 

Egoutter les pâtes et les reverser dans la casserole. Ajouter les lardons et la crème aux œufs, bien mélanger, chauffer 1 mn à feu doux et servir.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

passe une belle soirée

bisous créoles

•-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-•


Répondre
J

un plat classique mais qui plais a tout le monde.j'adore
bonne fin de dimanche bisous


Répondre
S

ma recette favorite de pates, bon dimanche


Répondre
M

super une recette délicieuse trés gouteuse un delice bizzz
ma belle bon week end


Répondre

c'est une recette que j'aime
je te souhaite une douce fin de journée

bisous



•-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-•


Répondre
C

des pâtes hummmmmmmm un régal!!!!!!!!!!
bisous


Répondre
A

tellement facile et rapide que c'est mon repas "coup de bourre" en général


Répondre
S

un plat qui plaira à tout le monde!! gros bisous


Répondre
M

Simple mais l'avantage c'est que presque tout le monde aime. Bonne journée


Répondre
O

simple et bon


Répondre
U

Bon appétit :)
bise


Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog