2011-05-29T06:14:00+02:00

Pâte brisée sucrée

Publié par kekeli

La pâte brisée sucré : Cette pâte peut remplacer la pate sablée dans beaucoup de recette et est moins fragile à manipuler, il suffit de l'étendre sur une feuille de papier sulfurisé.

 

 pate-brisee-sucree.jpg

 

 

250 gr de farine
125 gr de beurre
75 gr de sucre
1 œuf

 

 

Préparation:

Travailler ensemble la farine, le sucre et le beurre jusqu’à ce que la pâte se sépare en grumeau ressemblant à du sable. Ajouter l’œuf battu et pétrir (mais juste ce qu’il faut sinon votre pâte sera élastique). Envelopper la pâte dans du film étirable et laisser reposer pendant 1 heure au réfrigérateur.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog