2011-05-31T05:31:00+02:00

Paupiettes à l'italienne

Publié par kekeli

Voilà une recette savoureuse. Je l’ai servie avec des pâtes, mais du riz ou des légumes iraient aussi.

 

paupiette-a-l-italienne.jpg

 

4 personnes

 

4 escalopes de dinde très fine.

8 tranches de fromage à raclette

2 œufs

2 oignons

12 olives noires dénoyautées

12 tomates séchées à l’huile

1 bouquet de basilic

100 gr de chapelure

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Hacher les oignons, les olives et les tomates séchées. Faire fondre les oignons 10 mn dans 1 cuill. à soupe d’huile d’olive. Ajouter les tomates, les olives et 2 cuill. à soupe de basilic haché. Mélanger, saler et poivrer. Laisser refroidir.

Poser les escalopes à plat avec sur le dessus, les tranches de raclette (en les retaillant si nécessaire. Mettre la farce au milieu, rouler. Fermer avec des piques en bois.

Battre les œufs en omelette. Rouler les paupiettes dans les œufs, puis dans la chapelure. Les disposer dans un plat huilé et cuire au four préchauffé à 200° pendant 20 mn. Enlever les piques et décorer avec le reste de basilic.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Morgane 09/06/2011 10:01


A refaire car c'est excellent!


signe-deco.over-blog.com 31/05/2011 20:45


Miam!!!! de bonnes papiettes, tu es la reine.:-)) bisespasses une bonne soirée.


*! Sara la Martiniquaise *! 972 !* 31/05/2011 14:12


Tu me mets en appétit
Je te souhaite une belle journée
Bisous/Amitiés


Chef Damien 31/05/2011 12:39


A table !


melayers evelyne 31/05/2011 11:06


un regal bien preparez bravo bisousss


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog