Si vous avez fait des excès de nourriture les jours précédents, cette recette vous permettra de retrouvez votre équilibre alimentaire sans avoir l’impression d’être au régime.
Pour 4 personnes
½ gousse de vanille
240 gr de fromage blanc à 0 % de MG
2 cuill. à café d’édulcorant en poudre
8 demi-pêches au sirop égouttées
Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les grains à l’aide de la pointe d’un couteau. Incorporez-les au fromage blanc. Ajoutez l’édulcorant en poudre. Réservez au frais.
Détaillez les demi-pêches en petits dés. Mixez-en la moitié. Mettez-les au frais.
Choisissez 4 verres transparents, placez au fond une partie les dés de pêche, puis recouvrez de fromage blanc vanillé, puis les pêches mixées. Placez les verrines au congélateur 30 mn
Décorer éventuellement d’amandes effilées préalablement grillées à sec dans une poêle.