Un plat vite fait, complet, auquel on peut ajouter une petite salade verte.
Pour 6 personnes
1kg de pommes de terre sautées surgelées en dés
½ cervelas
10 tranches de bacon
1 bouquet de ciboulette
2 brins de thym
40 gr de beurre
1 à 2 œufs par personnes
Huile
Sel et poivre
Oter la peau du cervelas, le tailler en bâtonnets ainsi que le bacon. Ciseler la ciboulette.
Faire sauter les pommes de terre encore congelées pendant 25 mn à la poêle dans 25 gr de beurre et 2 cuill. à soupe d’huile, le thym et la ciboulette. Remuer afin que les pommes de terre soient bien grillées. Ajouter le bacon au bout de 15 mn et le cervelas au bout des 25 mn. Continuer la cuisson 5 mn en remuant régulièrement.
Cuire les œufs au plat séparément avec une noisette de beurre, saler et poivrer.
Servir les pommes de terre et glisser dessus 1 à 2 œufs par personne.
N'hésitez pas à me laisser des commentaires, cela me fait toujours plaisir.