J’ai fait une série de recettes au maroilles, et bien en voilà une de plus. Ceux qui aime ce fromage vont se régaler et les autres aussi….. à la maison en tout cas on s’est tous régalé. Je vous montre la photo dans la casserole car les photos avec l’assiette bien remplie sont toutes troubles.
Pour 6 personnes
6 cuisses de poulet
30 gr de margarine
1 oignon
12,5 cl de bière
40 cl de crème liquide entière
200 gr de maroilles
Sel et poivre
Dans une sauteuse, faites dorer les cuisses de poulet avec la margarine
Retirer la viande et faites revenir l’oignon.
Replacez les cuisses de poulet dans la sauteuse, salez et poivrer et arrosez de bière. Couvrez et laissez cuire à feu doux 40 mn. Retournez la viande de temps en temps et ajoutez de l’eau si besoin.
Dans une casserole, versez la crème et ajoutez le maroilles coupé en dés avec sa croûte. Portez à ébullition jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.
Versez la sauce sur le poulet, laissez cuire encore 10 mn et servez.