2011-05-26T15:29:00+02:00

Quiche aux poireaux à la bisque

Publié par kekeli

Une quiche un peu chic et facile à réaliser.

 

quiche-au-poireaux-a-la-bisque.JPG

 

Pour 6 personnes

 

1 boite de bisque de homard (300 gr)

1 pate brisée

2 blancs de poireaux

3 œufs

2 cuill. à soupe de crème épaisse

80 gr d’emmental râpé

 

Nettoyer les blancs de poireaux et les émincer. Les cuire 5 mn à l’eau bouillante salée ; bien les égoutter.

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.

Fouetter la bisque de homard avec les œufs, la crème et le fromage râpé (en réserver 3 cuill. à soupe). Verser un peu de ce mélange sur le fond de tarte, ajouter les poireaux, puis couvrir du reste de mélange. Parsemer du fromage râpé réservé.

 

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Cuire 25 mn au four préchauffé à 220°. Servir tiède.

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Voir les commentaires

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commentaires
J
<br /> superbe ta quiche,tu a dut te régaler.bonne soirée bisous<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Oui, ma quiche était très bonne, chic et pas chère, et en plus facile à réaliser. Bisous, les filles<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Mais c'est excellant comme idée, j'adore simple et original, Bravo ma belle. Bonne soirée<br /> <br /> <br />
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M
<br /> woua!!!! une quiche au homard un délice tu à du te regaler bisoussss<br /> <br /> <br />
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