2013-06-11T04:58:00+02:00

Rillettes de thon au fromage frais

Publié par kekeli

Une recette toute simple à réaliser et qui est très bonne. Vous pouvez faire votre fromage frais vous-même en suivant ma recette (clik ici) ou alors utiliser du St Môret ou un autre fromage frais.

 

rillettes-au-thon.jpg

 

150 gr de fromage frais

1 boîte de thon au naturel

1 petite échalote

Le jus d’1/2 citron

½ botte de ciboulette

 

Mélanger le fromage frais et le thon émietté. Ajouter l’échalote hachée, la ciboulette ciselée et le jus de citron. Travailler le tout pour obtenir une pâte homogène. Laisser reposer 3 heures au réfrigérateur et servez sur des toasts de pain de mie.

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
J
Hé oui le thon , c' est bon..<br /> Excellent avec un petit rosé bien frais pour cette journée très ensoleillée.<br /> Biz de nous deux<br /> Jpp et Francine
Répondre
C
Miam avec une baguette croustillante un régal, bisous
Répondre
E
sa avec une baguette bien frais humm!!! bisou
Répondre
A
miam miam elles me plaisent bien tes rillettes ! je note ^^
Répondre
K
Succulente cette rillette ! Un régal !<br /> Bis
Répondre
P
et bien j'en est fait justement à midi pour faire gouter a ma fille, les grands esprit se rencontre !!bisous
Répondre
L
avec du saint moret j'en fais souvent :) délicieux!!! bonne soirée
Répondre
C
Super bon à l'apéro!
Répondre
L
je viens avec la baguette de campagne!
Répondre
S
super sur une tranche de pain de campagne!
Répondre
S
une bonne recette merci !!<br /> bises
Répondre
D
excellent pour un apéritif ici le temps ce gâte dommage que ta cousine n'expose pas ces voitures car c'est superbe de voir tout ça et la je n'en n'ai mis que quelques unes<br /> je te souhaite un bon après-midi bises
Répondre
O
remon amie en effet ces hôtels donnent le ertige et je ne fais que rêver en les découvrant car cela restera toujours un rêve
Répondre
O
salam mon amie j'arrive et on partage et mon plat et le tien<br /> bonne journée
Répondre
M
je fais ça très souvent à l'heure de l'apéro, soit pour tartiner sur des blinis, ou pour tremper des gressins ou encore, ou encore pour les légumes ... bref, un régal !!
Répondre
M
c'est sur que ça doit etre bon,bien frais,tu me donnes faim bizzzzzzzzzzz
Répondre
K
on est reparti comme en septembre<br /> hier ce fut un temps gris, mais depuis ce matin il pleuvine sans arrêt<br /> bonne journée
Répondre
M
Huuum que j'adore les rillettes de thon ! Et ta version fraîche et goûteuse au fromage blanc me parle bien ^^<br /> Bonne journée, biz
Répondre
P
J'ai moi aussi une recette de ce genre et j'avoue qu'elle plait à tous les coups. Bisous
Répondre
L
une bonne petite entrée délicieuse et vite pret bonne journée
Répondre
L
coucou pour le blog oui! je suis restée 7 ans sur ob et la seule chose que j'ai a dire c'est que j'aurais du les quitter avant ....mais chacun fait son choix , je passerai d'office .... pour les<br /> poules elles sont en fait + souvent en liberté donc pas besoin d'une grande surface :)<br /> et les rillettes de thon j'adore!<br /> et Picasso aussi :)<br /> bisous avec ce matin un beau soleil
Répondre
L
Avec du bon pain le top pour un apero ! Bonne journée
Répondre
P
Pour l'apéro, c'est sympa!
Répondre
N
Pour l"apéro, j"adore ce genre de préparation!! C'est délicieux! Bon mardi
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog