Ne vous méprenez pas, ce sont des petits biscuits sucré à déguster avec votre café ou à 4 heures. On ne sent pas le goût de la vache qui rit, ces petits sablés sont très doux et très moelleux.
J’ai trouvé cette recette dans la revue « cuisinez avec les produits cultes ».
Pour 30 sablés environ
6 portions de « la vache qui rit »
100 gr de beurre mou
75 gr de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
½ sachet de levure chimique
200 gr de farine
30 gr de sucre
Dans un grand saladier, mélanger les portions de « la vache qui rit » avec le beurre, la cassonade et le sucre vanillé. Fouettez au batteur électrique pour éviter les grumeaux.
Ajoutez la levure et la farine puis mélangez de nouveau pour obtenir un pâton.
Etalez la pâte sablée avec un rouleau à pâtisserie et à l’aide d’un emporte-pièce, réalisez les biscuits. Saupoudrez les biscuits de sucre et placez-les sur une plaque de cuisson.
Cuire 12 mn au four préchauffé à 180°.
Faites les refroidir sur une grille avant de les déguster.