Avec cette tarte il n’y a rien à faire sinon assembler les différents ingrédients. Même la cuisinière ou le cuisinier débutant ne peut la louper.
Si vous ne savez pas ce que veut dire cuire une tarte à blanc demandez moi, je me ferai un plaisir de vous répondre, c’est je crois la seule question que peut se poser un débutant.
1 pâte sablée
1 sachet ou une brique de crème pâtissière
1 boîte de poires au sirop
1 boîte d’ananas au sirop
1 boîte d’abricots au sirop
I sachet de nappage pour tarte
Préparer la crème pâtissière selon les indications du sachet. Ouvrir les boîtes de fruits et égoutter les fruits.
Etaler la pâte sablée dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette, et la faire cuire à blanc 20 mn au four préchauffé à 180°. Répartir dessus la crème pâtissière refroidie, placer les fruits coupés en morceaux ou en tranche sur la crème.
Préparer le nappage pour tarte selon les indications du sachet et répartissez-le à la surface des fruits.