2012-04-22T03:45:00+02:00

Vaucluse

Publié par kekeli

Retrouvez mon interview sur le site 750 gr en cliquant ici

 

 

Un gâteau assez simple à faire et toujours très bon. J’ai utilisé des framboises surgelées et comme mon gâteau devait attendre au réfrigérateur j’ai mis mes framboises encore congelées.

 

vaucluse.jpg

 

Ingrédients

 

Pour la pâte :

6 œufs

180 gr de sucre

1 pincé de sel

150 gr de farine

1 cuill. à café de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

3 cuill. à soupe de confiture de framboise

300 gr de framboises

50 cl de crème liquide

1 tablette de chocolat blanc

3 cuill. à soupe de sucre glace

Battre les œufs, le sel et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la levure ainsi que le sucre vanillé. Cuire dans un moule à charnière beurré de 26 cm pendant 25 mn à 190°

 

Laisser refroidir et couper le biscuit en 2. Poser un fond de biscuit sur un plat de service. Faire chauffer la confiture et en badigeonner ce fond. Battre la crème liquide avec le sucre glace. Mettre 1/3 environ de cette crème sur la confiture, répartir les framboises dessus,

 

vaucluse--1-.JPG

 

recouvrir du 2ème fond. Répartir le reste de crème sur le dessus et le tour du gâteau. Râper la tablette de chocolat sur le dessus du gâteau.

 

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commentaires
L
tres beau gateau une vrais merveille bisous ma belle
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P
hummm un bon gâteau comme je les aime...
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G
un beau gâteau et bel interview félicitations<br /> bises et bonne soirée
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U
super gourmand ce vaucluse!!et chouette l'interview!bravo!biz
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F
Bon dimanche et merci pour ce délicieux gâteau, bisous.
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D
très joli bravo :)
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laisse moi une petite part ma doudou<br /> douce fin de journée<br /> <br /> ti bo<br /> <br /> •-~•*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*•~-•
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P
Miam, il me plaît bien ton gâteau!<br /> Bonne soirée, Prici
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S
un délicieux gâteau et bravo pour l'interview ! bises
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M
très joli mais trop de crème pour moi je te laisse ma part. bon dimanche.
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M
wouah!! c'est bien ma poulette to article j'ai laissé un petit com trés contente pour toi Un gâteau délicieux il et à croquer bisous
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M
hum je garde ta recette en réserve en attendant mes framboises du jardin !<br /> Bonne après-midi<br /> Minoux
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S
en tt cas il a l'air vraiment gourmand et delicieux !!<br /> je vai aller voir ton interview pour 750 c genial bravo !!<br /> bizzz
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L
alors ça c'est bon bon bon!!!!
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C
Très très chouette ce gâteau, c'est évident. Bravo<br /> Je suis allée lire ton interview. Ravie de te connaître un peu plus.<br /> Bises<br /> Chrys
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B
il est magnifique!!!<br /> bisous
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M
magnifique gateau,hummmmm! bizzzzzzz
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E
Quel beau gâteau
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A
j'en veux bien une grooooooosse part
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L
je connais donc une cuisinière célèbre qui passe des interview!! cooool .... bon tu viens quand cuisiner ici?<br /> grooos bisous<br /> là j'ai planté du cardons ... je l'ai pris ce matin au marché deja en plant ...tu connais? c'est un cousin de l'artichaut mais on le mange entier ...enfin pas les racines :)))<br /> bisous
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A
un gateau bien appetissant !!! bon dimanche :)
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Y
magnifique dessert pour ce midi;<br /> ces side cars font envie en effet<br /> bon dimanche, kekel<br /> bisous
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C
il est très beau et bien gourmand hummmmmmm<br /> bon dimanche<br /> bisous
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E
Bonjour KEKELI, du reve en bouche, jadore !<br /> <br /> Vive la liberté et que le peuple de France soit maitre de son destin.<br /> <br /> Excellent dimanche > maxi bisous
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C
bonne journée<br /> bisous++
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