2012-04-22T03:45:00+02:00

Vaucluse

Publié par kekeli

Retrouvez mon interview sur le site 750 gr en cliquant ici

 

 

Un gâteau assez simple à faire et toujours très bon. J’ai utilisé des framboises surgelées et comme mon gâteau devait attendre au réfrigérateur j’ai mis mes framboises encore congelées.

 

vaucluse.jpg

 

Ingrédients

 

Pour la pâte :

6 œufs

180 gr de sucre

1 pincé de sel

150 gr de farine

1 cuill. à café de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

3 cuill. à soupe de confiture de framboise

300 gr de framboises

50 cl de crème liquide

1 tablette de chocolat blanc

3 cuill. à soupe de sucre glace

Battre les œufs, le sel et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la levure ainsi que le sucre vanillé. Cuire dans un moule à charnière beurré de 26 cm pendant 25 mn à 190°

 

Laisser refroidir et couper le biscuit en 2. Poser un fond de biscuit sur un plat de service. Faire chauffer la confiture et en badigeonner ce fond. Battre la crème liquide avec le sucre glace. Mettre 1/3 environ de cette crème sur la confiture, répartir les framboises dessus,

 

vaucluse--1-.JPG

 

recouvrir du 2ème fond. Répartir le reste de crème sur le dessus et le tour du gâteau. Râper la tablette de chocolat sur le dessus du gâteau.

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
tres beau gateau une vrais merveille bisous ma belle
Répondre
P
hummm un bon gâteau comme je les aime...
Répondre
G
un beau gâteau et bel interview félicitations
bises et bonne soirée
Répondre
U
super gourmand ce vaucluse!!et chouette l'interview!bravo!biz
Répondre
F
Bon dimanche et merci pour ce délicieux gâteau, bisous.
Répondre
D
très joli bravo :)
Répondre
laisse moi une petite part ma doudou
douce fin de journée

ti bo

•-~•*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*•~-•
Répondre
P
Miam, il me plaît bien ton gâteau!
Bonne soirée, Prici
Répondre
S
un délicieux gâteau et bravo pour l'interview ! bises
Répondre
M
très joli mais trop de crème pour moi je te laisse ma part. bon dimanche.
Répondre
M
wouah!! c'est bien ma poulette to article j'ai laissé un petit com trés contente pour toi Un gâteau délicieux il et à croquer bisous
Répondre
M
hum je garde ta recette en réserve en attendant mes framboises du jardin !
Bonne après-midi
Minoux
Répondre
S
en tt cas il a l'air vraiment gourmand et delicieux !!
je vai aller voir ton interview pour 750 c genial bravo !!
bizzz
Répondre
L
alors ça c'est bon bon bon!!!!
Répondre
C
Très très chouette ce gâteau, c'est évident. Bravo
Je suis allée lire ton interview. Ravie de te connaître un peu plus.
Bises
Chrys
Répondre
B
il est magnifique!!!
bisous
Répondre
M
magnifique gateau,hummmmm! bizzzzzzz
Répondre
E
Quel beau gâteau
Répondre
A
j'en veux bien une grooooooosse part
Répondre
L
je connais donc une cuisinière célèbre qui passe des interview!! cooool .... bon tu viens quand cuisiner ici?
grooos bisous
là j'ai planté du cardons ... je l'ai pris ce matin au marché deja en plant ...tu connais? c'est un cousin de l'artichaut mais on le mange entier ...enfin pas les racines :)))
bisous
Répondre
A
un gateau bien appetissant !!! bon dimanche :)
Répondre
Y
magnifique dessert pour ce midi;
ces side cars font envie en effet
bon dimanche, kekel
bisous
Répondre
C
il est très beau et bien gourmand hummmmmmm
bon dimanche
bisous
Répondre
E
Bonjour KEKELI, du reve en bouche, jadore !

Vive la liberté et que le peuple de France soit maitre de son destin.

Excellent dimanche > maxi bisous
Répondre
C
bonne journée
bisous++
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog