Servi à l’apéritif pour un diner en amoureux ou pour la st Valentin. Vous pouvez remplacer le fromage frais par du fromage frais de chèvre (genre petit Billy)
Ingrédients (2 personnes):
100 gr de fromage frais (genre kiri)
2 cuill. à soupe de crème liquide
25 gr de miel toute fleurs
2 cuill. à soupe de vinaigre de vin
1 betterave cuite
2 cuill. à soupe de ciboulette ciselée
Sel et poivre
Mélanger le fromage frais, la crème et la ciboulette. Saler et poivrer. Répartir dans deux verrines. Dans la betterave faire des tranche de 8 mm d’épaisseur et à l’aide d’un emporte pièce couper des cœurs. Les placer harmonieusement sur les verrines.
Laisser au frais jusqu’au moment de servir.
Dans une casserole laisser chauffer le vinaigre de vin avec le miel. Verser le mélange sur le cœur betterave et sur le fromage délicatement.