Verrine d'été
Une entrée toute fraîche. Si vous faites vous-même votre ratatouille, votre verrine n’en sera que meilleure, c’est ce que j’ai fait.
Ingrédients (4 personnes):
550 gr de ratatouille en conserve
200 gr de fromage de chèvre frais (genre petit billy)
15 cl de crème liquide
1 pincée de paprika
2 brins de persil (facultatif)
Sel et poivre
Préparation:
Egoutter la ratatouille et le répartir dans 4 verrines de 20 cl environ.
Dans un petit saladier mettre le fromage de chèvre frais, la crème liquide, un peu de poivre et très peu de sel (le fromage est déjà salé), une pincée de paprika. Mélanger à la fourchette jusqu’à obtenir un mélange homogène.
A l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère répartir la crème de fromage sur la ratatouille.
Placer au réfrigérateur pour au moins 3 heures. Au moment de servir décorer avec un peu de persil haché.