Cette recette, c’est souvent ma fille Morgane qui la fait. Bravo Morgane, c’est délicieux.
Ingrédients (4 personnes):
180 gr de quinoa
150 gr de grosses crevettes décortiquées
2 escalopes de poulet coupées en petits morceaux
2 tomates coupées en dés
1 courgette coupées en dés
2 petits poivrons émincés
1 oignon
1 gousse d’ail
ciboulette hachée
2 cuill. à café de curry en poudre
huile d’olive
sel
poivre
Préparation:
Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Faire revenir l’oignon et l’ail hachés, ainsi que les poivrons dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les crevettes et le poulet vous vous faites dorer avec. Saler, poivrer, et ajouter le curry. Incorporer ensuite les tomates et la courgette, puis la ciboulette.
Couvrir et laisser cuire à feu doux 15 mn en remuant de temps en temps.
Mélanger avec le quinoa et servir chaud.
le quinoa est une céréale que l'on trouve généralement au rayon riz ou semoule des supermarché
Un nouvel article sur mon blog kekelibricole