C’est ma copine Cécile qui m’a fait découvrir le Parisien, elle l’avait elle-même découvert chez une de ses copines. J’ai voulu à mon tour le faire découvrir à mon mari. C’est drôlement bon, rapide et facile à faire. On a mangé ça accompagné d’une salade verte et on s’est régalés. Merci Cécile pour cette délicieuse recette.
1 pâte feuilletée
4 tranches de jambon
200 gr de fromage râpé
1 cuillère à soupe rase de moutarde
1 jaune d’œuf
Etalez votre pâte feuilletée sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Sur la moitié de la pâte tartinez la moutarde puis étalez 2 tranches de jambon. Par-dessus saupoudrez la moitié du gruyère puis à nouveau 2 tranches de jambon et terminez par le gruyère restant.
Rabattre par-dessus la moitié de la pâte comme pour un gros chausson. Badigeonnez avec le jaune d’œuf battu.
Faire cuire au four préchauffé à 220° pendant 15 à 20 mn.