Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-12-15T04:01:38+01:00

Dattes fourrées à la mousse de canard

Publié par kekeli

Si vous aimez les saveurs sucrées salées cette recette est faite pour vous. Sur vos tables de fêtes, à l'apéritif elle fera sensation !

Pour ces dattes fourrées vous pouvez remplacer la mousse de canard par une autre mousse et même par du pâté. Pour un apéritif plus festif remplacez par du foie gras.

Rapide et facile à réaliser, quoi demander de plus.

Dattes fourrées à la mousse de canard

Pour 18 dattes fourrées :

18 dattes

100 gr de confit d’oignon

150 gr de mousse de canard (ou autre)

Entailler les dattes dans la longueur et ôter le noyau ; les farcir d’un peu de confit d’oignon.

Surmonter le tout d’une petite quenelle de mousse de canard.

Présenter les dattes fourrées sur une petite assiette.

Voir les commentaires

commentaires

Isabelle 18/12/2015 17:43

Je ne suis pas fan de dattes mais là, ça fait envie

patricia 16/12/2015 22:30

j'aime pas les dattes dommage merci bisous

guy59600 16/12/2015 16:07

une bien délicieuse gourmandise
très bon après-midi bisous

salima 15/12/2015 21:57

bonne soirée ma belle !

agnesf 15/12/2015 21:49

alors là c'est original ..un peu trop sucré à mon gout ..mais c'est innovant :)

Sylvie et Marc 15/12/2015 18:20

Je les adore déjà tes dattes fourrées. Bisous. Sylvie.

bree13 15/12/2015 17:44

je n'aime pas les dattes, désolée !

sotis 15/12/2015 14:57

très bonne idée!!! bisous

Mely 15/12/2015 13:50

Hum que c'est original et gourmand !
Bisous.

Cécile CC 15/12/2015 13:37

Je ne connaissais pas du tout, je n'aurai même pas pensé à marier les 2, c'est original, bisous

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog