Les pizzas ont peut les agrémenter comme on a envie. Cette fois-ci j'ai eu envie d'une pizza aux sardines. Qu'est-ce qu'on s'est régalé !!
250 gr de farine
1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée
1 pincée de sel
Du coulis de tomate
1 boîte de sardine à l'huile d'olive
2 boules de mozzarella
Des olives noires
1 cuill. à soupe d’épices à pizza
Diluer la levure de boulanger dans ½ de verre d’eau tiède, laisser reposer 10 mn.
Mettre la farine et le sel dans un saladier, y ajouter la levure, travailler la pâte en ajoutant un peu d’eau tiède si besoin. Laisser reposer la pâte pendant 30 mn minimum dans un endroit tiède.
Retravailler la pâte rapidement puis l’étaler sur la plaque du four. Etaler le coulis sur la pâte, puis les sardines, les boules de mozzarella en tranche, les olives puis les épices à pizza.
Cuire au four préchauffé à 200° pendant 30 mn environ en surveillant la cuisson.