J’ai voulu faire cuire mes souris d’agneau 2h30 comme on m’avait dit de le faire, mais 2 heures auraient largement suffit. Comment ça, vous le voyez bien, vous trouvez vous aussi que mes souris sont un peu noires ??
4 personnes
4 souris d’agneau
Mélange d’épice : paprika et raz elmouth
8 cuill. à soupe d’huile
4 cuill. à soupe de miel
4 cuill. à soupe de romarin
4 branches de thym
4 gousses d’ail avec la peau
1 kg de pomme de terre
Dans une casserole faire chauffer l’huile et le miel.
Déposer les souris et les pommes de terre épluchées dans un plat allant au four avec les gousses d’ail non épluchées.
Verser le mélange miel et huile sur les souris et les pommes de terre. Ajouter les épices, le thym et le romarin. Cuire au four préchauffé à 200° pendant 2h30 (ne faites cuire que 2 h) en arrosant avec le jus.