Je continue toujours dans ma série « apéritif ». Encore quelques recettes salées et ensuite j’attaquerai les recettes sucrées.
De droite à gauche sur la photo :
Croissant au blanc de poulet et mimolette
Purée de courgette à la mentheA nouveau purée de courgette à la menthe
Bouchées à la tapenade
Petits bouchons au thon
Mini vol au vent au thon (recette d’aujourd’hui)
A nouveau purée de courgette à la menthe
la même photo prise sous un autre angle
Pour 24 mini vols au vent
1 boîte de thon (130 gr)
1 bocal de pesto Rosso (180 gr)
1 cuill. à soupe d’huile d’olive
1 oignon
1 gousse d’ail
Sel et poivre
Eplucher et hacher l’oignon et l’ail.
Faire revenir l’oignon, l’ail et le thon dans l’huile d’olive.
Saler (très peu car le pesto Rosso est déjà bien relevé), poivrer.
Laisser cuire 10 mn à feu doux. Laisser refroidir et quand la préparation est froide garnir les vols au vent.
Servir froid.