Pour cette salade j’ai utilisé des graine à couscous moyenne, vous pouvez les remplacer par du boulgour. Pour décorer vous pouvez poser quelques feuilles de menthe à la surface de votre salade.
4 personnes
150 gr de graines de couscous
1 tomate
1 poivron rouge
1 bouquet de persil
Quelques feuilles de menthe fraîche
1 citron
10 olives noire
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
Verser le couscous dans un saladier, verser dessus la même quantité d’eau chaude légèrement salée. Couvrir et laisser gonfler.
Dans un autre saladier mélanger la tomate et le poivron coupés en dés, les herbes ciselées, l’huile le jus du citron un peu de sel et de poivre.
Egrener le couscous refroidi à la fourchette. le mélanger avec la préparation et les olives. Réfrigérer au moins 1 heure ou mieux toute une nuit pour que la salade soit bien parfumée.