Un plat de fête qui maintenant grâce à la surgélation des suisses de grenouille peut se manger à tout moment de l'année.
500 gr de cuisse de grenouille
1 bouquet de persil
60 gr de beurre
1 cuillère à soupe de chapelure
Beurre ou margarine pour griller
Si les cuisses sont congelées, les laisser décongeler au réfrigérateur pendant 8 à 12 heures. Les essuyer, les fariner, saler et poivrer.
Cuire les cuisses de grenouilles dans une noix de beurre pendant 4 à 5 mn de chaque côté. Procéder par petites quantité, les cuisses ne doivent pas se chevaucher
Les mettre dans un plat de service qui passe au four.
Faire fondre le beurre, y ajouter le persil hacher et laisser cuire quelques minutes. Ajouter la chapelure, remuer et laisser cuire quelques minutes.
Répartir la persillade sur les cuisses de grenouille et les repasser au four 5 à 10 minutes afin quelles soient bien chaudes.
Servir sans attendre.