Il y a quelques temps je vous avais parlé de la préparation Alsa pour flan pâtissier. Cette fois-ci, pour mon deuxième sachet j'ai voulu changer un petit peu et j'y ai ajouté des fruits secs.
Encore une fois nous nous sommes régalés.
Je tiens à préciser que cet article n'est pas sponsorisé et que donc ce que je dis est bien ce que je pense.
1 boîte de flan pâtissier Alsa
1,5 l de lait
250 gr de pruneaux
150 gr de raisins secs
Verser le lait dans une grande casserole, y ajouter un sachet de poudre en remuant au fouet.
Sur feu moyen porter à ébullition sans cesser de remuer jusqu'à ce que cela épaississe bien.
Disposer les pruneaux et les raisins sec dans un moule beurré (assez haut le moule si vous ne voulez pas que cela déborde) verser par-dessus le flan pâtissier.
Faire cuire au four préchauffé à 180° pendant 35 mn environ, il faut que le dessus soit bien doré.
Laisser bien refroidir avant de démouler.