J'ai l'habitude de faire mes escalope panée de cette façon. Je ne les trempe pas dans la farine avant de les tremper dans la chapelure, et je fais cuire le reste de mes œufs en même temps.
Je sers une bonne salade verte avec et on se régale !!
1 escalope de dinde par personne
1 à 2 œuf par personne
chapelure
Sel, poivre, persil
Mettre de la chapelure dans une assiette plate.
Battre les œufs en omelette dans un saladier.
Tremper les escalopes dans l'omelette puis les poser sur la chapelure, de chaque côté. La chapelure doit bien recouvrir l'escalope, ne soyez pas radin !!
Faire revenir les escalopes dans une poêle bien chaude puis finir la cuisson à feu doux.
Cinq minutes avant la fin de cuisson saler, poivrer, et ajouter le persil au reste de votre omelette. Verser celle-ci dans la poêle à côté, et entre vos escalopes et finissez la cuisson jusqu'à ce que votre omelette soit cuite.