Avec les tomates reçues de mon partenaire "Prince de Bretagne" je me suis offert un joli bouquet de tulipes. (voir ici le partenariat)
Vous pourrez retrouver ma recette ainsi que toutes les recettes de tomates sur la page : cuisinons les légumes du site prince de Bretagne
Pour les tulipes :
Des tomates cerises allongées rouge et jaunes
70 gr de philadelphia nature
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de graine de pavot
2 brins de ciboulette
Pour les tiges :
Des brins de ciboulette
Couper les tomates en 4 jusqu'au ¾ de la hauteur. Les épépiner délicatement. Faire un petit trou à la base de chaque tomate et y introduire une tige de ciboulette
Dans un bol mélanger le philadelphia avec la crème fraîche, les graines de pavot et la ciboulette ciselée fin.
Garnir les tomates de cette préparation. Placer sur une assiette ou un plat et avec une tige de ciboulette nouer toutes les tiges de tulipe