Et voilà que je retombe en enfance, à nouveau je m’amuse avec la nourriture. Heureusement, je suis sûre que
les enfants seront de mon côté.
4 boules de pâte à pizza du commerce
1 brique de 200 gr de purée de tomates
1 poivron rouge
2 tomates
12 olives noires
3 champignons de paris
1 boule de mozzarella
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
Etaler la pâte à pizza en mini pizza, placez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Versez 2 cuillères à soupe de purée de tomates sur chaque pizza. Etalez la sauce avec le dos d’une cuillère.
Placer les lanières de poivrons, des rondelles de tomates, les champignons de paris en tranches, la boule de mozzarella en tranche et
les olives comme sur la photos et en vous aidant des indications ci-dessous :
Les yeux : 2 tranches de mozzarella et 2 olives noires
Le nez : une autre olive noire
Les oreilles : 2 tranches de champignons de Paris
Les joues : 2 tranches de tomates
La bouche : 1 petit morceau de poivron
Les moustaches : des lanières de poivron
Les cils : 6 petits morceaux de poivron.
Arrosez le tout d’un petit filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Glissez les pizzas au four préchauffé à 180° pendant 15 mn. Servir
bien chaud.
Ma pizza une fois cuite était un peu moins jolie, mais les
enfants ne s'y sont pas laissé prendre et on bien reconnu le chat !