Suite à un problème sur mon ordinateur de bureau, celui ou sont stockés toutes mes recettes et photos je vais vous proposer des recettes déjà publiées.
Bon vous me direz qu'il est bon de se rappeler certaines recettes oubliées, et bien par obligation c'est ce que je vais faire.
Un bon cake aux fruits confits et raisins secs. Vous mettrez les proportions et les fruits confits qui vous conviennent. Pour moi ça a été des écorces d'oranges et de citrons confites et des petits raisins secs jaunes et j'ai pris du rhum au goût de noix de coco
Pour 8 personnes
180 gr de fruits confits et raisins secs
125 gr de beurre
125 gr de sucre en poudre
3 œufs
200 gr de farine
½ sachet de levure
3 cuillères à soupe de rhum
1 pincée de sel
Faire tremper les fruits confits et les raisins secs dans le rhum pendant 30 mn.
Ramollir le beurre jusqu’à ce qu’il soit en pommade, ajouter le sucre en fouettant, puis les œufs 1 à 1.
Mélanger la farine le sel et la levure. Ajouter à la préparation précédente et bien mélanger. Ajouter les fruits confits et les raisins secs
Cuire 35 mn au four préchauffé à 200°.