Une bonne façon d’utiliser les blancs en neige délaissés par d’autres recettes.
Je vous rappelle que les blancs en neige se congèlent très bien. Vous les congelez dans des petites boites puis une fois congelés vous réunissez les cubes de blancs d’œufs dans un sachet de congélation ainsi un cube = un blanc d’œufs
Pour 60 rochers environ
4 blancs d’œufs
250 gr de sucre
½ cuill. à café de vanille en poudre
Mélanger au fouet les blancs d’œufs, le sucre et la vanille dans une terrine supportant la chaleur. Déposez-la dans un bain maire frémissant. Continuez de fouetter jusqu’à ce que la neige forme des pics fermes. Retirez du feu et continuez de battre jusqu’à refroidissement.
Hors du feu ajoutez la noix de coco et la farine délicatement. Déposez des petits tas de la taille d’une noix sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Cuire 20 mn au four préchauffé à 180°.