J’ai servi ce poulet avec des grosses pâtes colorées.
Pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
60 gr d’olives noires dénoyautées
50 gr d’olives farcies aux poivrons
1 kg de tomates
1 poivron rouge
1 gros oignon
1 bouquet garni
1 cuill ;à café de cumin
Huile d’olive
Poivre
Couper les cuisses de poulet en deux à la jointure. Epépiner le poivron et le couper en morceaux. Couper les tomates en gros cubes
Faire revenir les morceaux de poulet 5 mn dans une cocotte dans un filet d’huile. Réserver sur une assiette, remplacer par le poivron et l’oignon pelé et émincé. Laisser colorer 3 à 4mn en remuant. Ajouter les tomates, le bouquet garni, le cumin, poivrer et mélanger. Terminer en ajoutant les morceaux de poulet et les olives noires rincées à l’eau et égouttées. Couvrir et cuire 40 mn à feu doux. Ajouter les olives farcies et cuire encore 10 mn.