Je n'ai pas voulu dire bœuf bourguignon car je suis sûre que vous m'auriez dit que ce n'était pas la vraie recette et vous auriez eu tout à fait raison !
Comme je vous le dis à chaque fois, si vous n'utilisez pas le cookéo vous pouvez très bien faire cette recette avec votre matériel.
Pour 6 personnes.
700 gr de viande à bourguignon
6 belles carottes
6 grosses pommes de terre
2 oignons
1 petite boite de champignons de Paris
200 ml d'eau
150 ml de vin blanc
1 cube de bouillon de bœuf
Un peu de persil
poivre
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe d'huile
Faire chauffer l'eau avec le bouillon cube et remuer pour homogénéiser.
Avec la fonction griller de votre cookéo faire revenir la viande 5 mn avec à peine d'huile.
Ajouter les carottes en rondelles et les oignons émincés et continuer à griller pendant 2 mn puis saupoudrer de farine et délayer avec le vin. Ajouter le bouillon puis les champignons et les pommes de terre, le persil et du poivre (je n'ai pas salé car le bouillon cube est déjà salé).
Arrêter le fonction griller et faire cuire sous pression pendant 50 mn.